Empfehlungen

 

Gut gewürzt:

In meinen Kochworkshops verwende ich unter anderem die Kräuter und Gewürze von "Fairwurzelt". Diese sind aus biologischer Erzeugung und größtenteils aus dem eigenem Anbau von Fairwurzelt in Neidling. Nähere Infos zu den Produkten unter: www.fairwurzelt.at

 

Gut geölt:

 

Die Verwendung von hochwertigen Ölen ist mir ein besonderes Anliegen. Aus diesem Grund verwende ich in den Kochworkshops kaltgepresste, unbehandelte Pflanzenöle. Diese enthalten neben besonders wichtigen Fettsäuren, einen sehr hohen Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Olivenöl beziehe ich von Olive Selection (Direktimport von Griechenland) www.oliveselection.com/. Die übrigen Öle (Rapsöl, Mohnöl, ...) sind von der Ölmühle Süss in Gemeinlebarn (Nähe Traismauer) www.suess-oel.net/.